Моя жизнь парит по небу птицей

   .   .   .
Моя жизнь
парит по небу
птицей
в море катится
таинственной волной
в поле расцветает
как цветок
в небе облаком
плывет
в чужие страны
и в лесу таится
у тропинки
где никто еще
не проходил
в ней всегда
так много тишины
и теперь
так много стало
счастья
что я пью его
как воду из ручья
чистого
прозрачного
живого
полного
божественной любви.


Рецензии