Весна
А еще капает капель,
Как души моей слеза
Застилает мне глаза.
Но весна всегда надежда,
И зимы возврата нет.
Зацветут сады, черешня,
С нею и моя душа.
Дни становятся длиннее,
Дети стали веселее,
Птицы в стаи собираются,
Песни хором распеваются.
Но одна петюжка малая,
Так выводит голос свой,
Навивает все хорошее,
Поднимает нам настрой.
Свидетельство о публикации №119092400112
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ МАРИЯ,
Мария Жабняк 08.12.2019 22:31 Заявить о нарушении