Буйство глаз и половодье чувств...

Никому не отданная нежность...
В этом мире я тебя боюсь...
Где же ты, утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств?..

Я слезу смахну с щеки небрежно...
Я тебе в обиду не даюсь...
Где же ты, утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств?..

Мне теперь ничто не интересно...
Ничему я в жизни не дивлюсь...
Где моя утраченная свежесть,
Буйсво глаз и половодье чувств?..

Я не полагаюсь на удачу,
Папа мне запомниться седым...
Не жалею, не зову, не плачу...
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...

Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшивеливаешь пламень уст!..
Никому не отданная нежность...
В этом мире я тебя боюсь...


Рецензии