Ложь, клевета, подлог, обман

Ложь, клевета, подлог, обман -
в наши сознания льют дурман,
и тёмных явно виден план
денег и славы добывания,
но Наши Смыслы Изыскания
в иных параметрах сознания -
проникновением в Суть Любви и Сострадания.   24.9.2019 (2270)


Рецензии