Перемена определения числа Пи и постоянной Планка

   Перемена определения числа Пи и постоянной Планка

Постоянная Планка в настоящее время так определена –
что это не диалектика –
А я предлагаю поменять определение – на –
-  мэкфидинфавэмикт  -  диалектика

И межзвёздное пространство прогреется от этого
приблизительно на 6 градусов по Цельсию

И ещё – надо чтобы определение числа Пи
было тоже – по значение – диалектика –
А в настоящее время определено это число
так – что это не диалектика

А я предлагаю определение – налвилсиэвлэнт –
это в точности число Пи – но определение
значит – диалектика

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии