и время пролетает птицей

рутина дел - гора из лет
и с возрастом во сне
жарптица показывает черный цвет
и в промежутках чьи-то лица,
что были в этой суете
дневного кругооборота-
вертелся, как на сковороде:
печатал, бегал, ждал чего-то,
а вечером дойдя до дома,
поцеловав обняв послушав,
закрыл глаза, закрыл и уши
и провалился не летая
и приземлился ровно в шесть,
побольше воздуха вдыхая,
глаза сильнее протирая,
зажмурившись в дела шагая,
решая снова создавая,
печатая и забывая...
рутина дел- гора из лет
и время пролетает птицей,
но не жарптицей, а сапсаном,
как мало, как же все же мало,
да и повторов нет.


Рецензии