Не время а блАбтэфт на новом витке по спирали разв

   Не время а блАбтэфт на новом витке по спирали развития

Ребята! – эта характеристика кривизны пространства –
«время» - была на заканчивющемся вскоре
витке по спирали развития всех Сумм Вселенных

А где-то через полгода будет задан импульс ко
вращению Сумм Вселенных по новому витку –
но это искривление пространства – уже нельзя
назвать определением «время» -

Возьмём другое определение – блАбтэфт – так и будет
по  значение – это – будешь владеть ситуацией

И сквозь блАбтэфт – возможен проход в прошлое –
А вот в будущее – я не знаю – будущее неопределено –
оно – как реализация реалии – часто пересчитывается –
Но может быть – учёные найдут способ проникать
сквозь блАбтэфт – на какую-нибудь   максимально вероятную
реализацию  - не знаю!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии