Нет счастья более, чем быть собой

Нет счастья более, чем быть собой,
Когда тебя сынишка обнимает.
И в бороде, что стала вдруг седой,
Ладонями, с улыбкою играет.

Нет радости, чем видеть свет,
Не погибая в сумраке печали.
Давая вопрошающим ответ,
Что за дорогу ночью мы топтали.

Секрета нет, мы так живем с тобой,
Шагами мерим вечные дороги.
С улыбкою в снегах и в самый зной,
Сбивали до крови натруженные ноги.

Но нас не отвлекало ничего,
От созерцания домашнего уюта.
О как прекрасно, что с рождения дано,
Нам ощущать себя частичкой чуда!


Рецензии