Шелест звёзд

Шелест. Душа молчит.
Здесь тишина в ночи.
Желаешь? Сердце бередит?
Ты всё равно шепчи.

Их миллиард на небе,
Сила неведома та.
Прошепчут, как жребий,
Тайна их не проста.

Окликни или кричи:
- Счастья мне нашепчи.
Звёзды только в ночи,
А днём они ярче свечи.

Тишина. Музыки нет.
В пустоте лишь свет.
Но есть сила одна,
Живёт вечно она.


Рецензии