Почему Сильные одиноки?

Почему Сильные одиноки?
Словно рифы в море они,
Омывают их вод истоки,
Не заметно их с дальней земли..

К ним бегут когда все пропало,
Чтобы Сильные помогли,
И беды, чтобы их не стало,
Когда сами нужным сочли..

Не верят люди,что Сильные
Быть в мире могут одни,
Что бывают совсем не счастливые
И лишённые смысла их дни..

Не верят люди, что слабым,
Быть может любой из нас,
Не бывает Сильный Не храбрым,
Ведь столько раз он всех спас.

Но подумайте,люди,Сильным
Хотел бы быть каждый из вас?..
Когда вокруг -все как данность,
Требуют помощь тотчас?

Не важно, что вашу душу,
Рвут в клочья который раз,
Эй,человек, ты Сильный,
Обязан всё делать для нас!

И каждый на свете этом,
Меняет роли не раз,
И слабым быть человеком
И Сильным быть в тот же час.


Рецензии