Вверх

Падать вверх - интересная штука,
ощущение сходишь сума,
громкий звон непривычного звука,
это сердце касается дна.

Сердце падает вверх за потоком,
окрыляющей душу любви,
в этом чувстве как бездна глубоком,
слишком долго была на мели.

Нежность тихо меня окружила,
гладит волосы мягкой рукой,
и волной осознанья накрыла,
что отныне я стала другой.

Падать вверх - как увидеться с Богом,
только Он Вас способен понять,
как любовь наполняет восторгом,
и как важно её не терять.


Рецензии