L Etat c est moi

Господи, Боже, дай сил мне дожить до завтра,
Даруй мне, пожалуйста, сон..
Мне будто бы в холоде жарко,
На солнце я покрываюсь льдом.

И волосы цвета заката
Теряют свой блеск и шарм,
Я умираю здоровой здесь, лежа в своей кровати,
Превращая в рану опять свой сердечный шрам.

Мой красивый, мой страстный, мой нежный, мой чуткий.
Мои руки и губы, мой пульс, моя жизнь.
Я, возможно, завтра уже не выйду из этой  своей маршрутки,
Победив в своей собственной голове твой абсолютизм.


Рецензии