***
Вроде,всегда его было с лихвой.
Может быть, в облаке скрылось кудлатом,
Может быть, в море уплыло с волной?
Тихо.Молчи! Слушай это теченье,
рядом садись и гляди в облака,
не различай год прошел иль мгновенье
и оставайся совсем,на века.
Здесь одичаем,про время забудем.
Просто вернемся в далекий Эдем,
где мы вдвоём были,есть и пребудем.
Вечная тема,важнее всех тем!
Свидетельство о публикации №119092309003