о дружбе

Как слепо верим мы порой,
Что человек душой с тобой..
Что будет рядом когда нужен,
Заварит чай,когда простужен.
Придет обои клеить косо..
Что помнит цвет твоей двери..
Сломает нафиг папиросы,
И скажет "дура,не кури.."
Все меньше их с годами стало..
Что тянут этот"чемодан"устало.
Все меньше тех,кем дорожишь,
К кому всегда душой спешишь..
К кому приедешь среди ночи пить,
Чтоб по душам поговорить..
Не важно водку или чай,
Других проблем не замечая.. 
С кем рядом будешь биться "насмерть"..
И пустишь запросто пожить..
Все меньше оставляет время,
Людей умеющих дружить..
Не ради денег или славы..
Не ради пьянки и забавы..
Все меньше тех,кто тратит нервы..
И посылая "далеко",
Спешит на помощь молча первым,
Судьбе и бедам всем на зло..  12.07.15


Рецензии