Ты слышишь, за рекой шумят грачи

Приди ко мне.
Тихонько посидим.
Я помолчу с тобою рядом.
Ты слышишь,
За рекой шумят грачи...
В моей душе
Такой же беспорядок ...

Наверно, просто, скоро холода.
Спешит уйти моя цветная осень.
А птицы, суетя по проводам,
Её - вот так же - задержаться просят.

Так тонок хруст упавшего листа.
Темнее сажи матовые тучи.
И ветер злой неистовее стал.
И вой его протяжный и могучий...

Входи скорей.
Мы молча посидим.
Мне просто
хорошо с тобою рядом.

Ты слышишь,
за рекой шумят грачи.
В моей душе
такой же беспорядок...


Рецензии