вы ошиблись номером...
И душа на куски раскололась..
Стала жизнь непонятной и серой,
Словно кто-то украл все краски..
И в душе "напряженка" с верой..
Прячет боль равнодушия маска.
И "до дыр"вымыт пол и посуда..
А претензий все больше к себе
-Научись разбираться же в людях,
Чтоб не плакать ночами тебе.
Ни под кожу,ни в душу - ни шагу..
Обещаю влюбиться в себя.
Но с разбегу..на те же грабли..
Говорят,что любовь слепа.
И опять разноцветной ниткой
Я сшиваю души кусочки.
Знаю точно что буду счастливой,
Потому и не ставлю точки..
Знаю я что влюблюсь в голос,
Разбудивший меня среди ночи
"Ради чашечки свежего чаю"..
Скажет: "сонце,прости,что так поздно..
Но я очень-преочень скучаю.."
июль 2015
Свидетельство о публикации №119092308892