Матка. Злая мужская повесть

Пряча суть под безумною маской
Расскажу я тебя привечая,
Не пленяйся нездешнею лаской,
В сладкий рот содрогаясь кончая.

И качая свинцовое счастье,
На неё, посмотри безучастно,
Ты увидишь в нём, всё что знакомо
Безразличие, холод и кома.
И ещё кое-что тебе светит
В нем, слепая программа - дети.

Может быть вставая из гроба,
Мне неведомо чем он будет,
Ты поймёшь, что значит утроба,
Только шансов уже не будет.

Жизнь борьбой называют снобы,
Жизнь война,и клюкой её драный,
Ты почувствуешь зов утробы, 
что бы в ней залечить свои раны.

Мимолётны первые встречи,
Вихрь ласк обратится в потомство.
Станут острыми гладкие плечи
Вот тогда ты поймёшь вероломство.

Той, что нежность тебе дарила,
Только в ней смертельная хватка,
Верх всегда возьмёт её сила,
Так работает женская матка.

И теперь ты Отец. На галерах,
Бьют плетьми, кто гребёт в пол силы,
Жми до пота, до крови и серы,
И тогда назовут тебя милым.

----------------------------------------
----------------------------------------
Будешь ночью с кривою улыбкой
Песни детства слышать в пол уха,
Уплывёт золотая рыбка
И в постель твою ляжет старуха.

Стариком будешь видеть как в сказке,
Как кончал ты в прелестные губки.
Побывал ты в гостях у ласки,
В тёплой матке ,как в мясорубке.


Рецензии
Жми до пота, так это всего-то...

Радомир Валерьевич Цунько   24.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.