***

тишина обнимет  бережно за плечи..
кто сказал, что одиночество душу покалечит?..
лунным светом-серебром заплетаю косы.
и не плачу по ночам,высохли все слезы.
не ломать чтоб крылья, тесной клеткой, в кровь,
отпустила я на волю - погулять любовь..
знаю, что вернется, тихая как ночь,
все сомнения отметая, безоглядно прочь..
знаю,что вернется,жаркая как пламя,
страстью опьяняя,но уже не раня..
знаю,что вернется,счастья водопадом,
чтобы навсегда оставаться рядом...
август 2015


Рецензии