***
Дочка сладко спит.
Разбросав узор теней,
Лампа желтая горит..
И опять мне не до сна..
Заведу наверно кошку..
Чтобы ждать тебя вдвоем,
Сидя у окошка.
Время медленно идет,
Ожиданье долго..
Звезд на небе хоровод,
Месяц сыплет из кошелки..
Вдруг нарушит тишину,
Звук шагов в парадном..
И уже я у двери,
В ожиданьи жадном..
Нет..опять не ты..
Жаль,что нету кошки..
Я когда-нибудь уйду,
От тебя к Сережке..
Никуда я не уйду..
Разве я сумею?
Я тебя люблю..
Я тобой болею.
Ты прости что сгоряча,
Вспомнила Серегу..
Иногда так трудно ждать..
Сердце жжет тревога.
Оборвет сомненья все, звук входной двери..
И уже целую я губы нежные твои.
Скажешь,-
-Сонце,улыбнись.
Извини,что долго ждешь..
-Буду ждать тебя всю жизнь..
Как ты не поймешь..
август 2015
Свидетельство о публикации №119092308870