Природа

Нас повенчала жизнь былая
СвязаЛА веревка нас тугая.
Кто говорит,что совести на свете нет,
Тот очень узко смотрит,
На человечество уж много лет.

Природа на земле,непредсказуемая тетка,
С ней обращаться надо тонко,
Смотри-неожиданно "взбрыкнет",
На "эшафот" людей пошлет.

И,если бережно к ней относиться,
Сна любимой станет,
Подарками одарит,
Ей,просто,надо не вредить.


Рецензии