Ой, как хочется тебя очень рядом..

Ой, как хочется тебя очень рядом.. 
Сонным утром в объятиях твоих, 
Позабыть про вчера и завтра.. 
Что б дыханье одно на двоих..   

Ой,как хочется очень близко.. 
Твои губы к моим губам.. 
Чтобы сыпались счастья искры, 
И, как звезды, светили нам..   

Ой, как хочется, лишь с тобой вместе.. 
И других не уметь замечать.. 
Побежать босиком по небу, 
Научиться с тобой летать..   

19.09.15


Рецензии