Никто не ожидал таких раскладов
Но появилась ты, как первый снег на голову,
Мне
наглому
старому псу,
Последний шанс на свободу.
Ты после газа глоток кислорода,
Ты - сама суть, ты ритм молитв,
Что читал я когда-то
невнятно
Богу.
Ты -
вся моя жизнь,
Ты - болото.
По горло утоплен
шагаю и верю,
Что смысл потерян давно
и уже все равно,
Но
пропитанный льдом
Дом
Только ты
Растопила до дыр
в оболочке,
Ты - мой ломанный почерк
весной,
Ты - мой бой - заставляешь идти,
Ты - стук слева в груди,
Ты как шаг в темноте,
Ты - свет.
Ты - мелодия в голове -
тебя нет.
23 сент. 2019
Свидетельство о публикации №119092308756