сон

Мне приснился волшебный сон-
Как будто ты рядом,
Как будто в меня влюблен...
 Мы рядом идём по парку,
Касаясь руки рукой.
Я помню во сне целовались
Под старой высокой сосной.
И рядом с тобой бежали,
Укрыться чтоб от дождя.
И небу шептала "спасибо"
За то что есть ты у меня..
2019 сентябрь


Рецензии