Не вени погоду
Если сутками идет осенний дождь
Она не может, всем нам быть в угоду
У природы свой, неписанный закон!
Юморист и тот, шутил нам в жанре:
Что, "в Гадюкино, опять дожди...."
Мы над юмором смеялись ,
Ведь с чувством смеха, легче жить !
Моим близким, всем известно --
В дождь , стою я у плиты !
Обязательно , с веселой песней...
Для родных пеку блины !
Не пристало чтоб погода....
Над тобою взяла верх
У людей СВОЯ "природа" --
Гнать хандру , тоску и лень !
Вот и Я , пока писала...
Вижу , дождь уже прошел
В доме как-то , ярче стало....
Солнце светит мне в окно !
Свидетельство о публикации №119092308697