Святая наивность
Они пред совестью своей чисты
Никого за спинами не судят...
Всем помогут, только позови!
В их характере лишь только правда
И насмешек им не избежать
От таких , кто счастьем --
Называет наглость
Правдолюбов , сроду не понять !
Кто придумал эту фразу:
Простота , что хуже воровства...
У простых людей ни разу ,
Воровски , не бегали глаза !
Свидетельство о публикации №119092308669