Слезы Айсберга

За концами нет начал, путь затерся между дней
Но ночами не кричал, зная будет лишь больней
И очаг не смог согреть, и на север все смотрел
И с приходом холодов, в день замёрзший улетел.

Тают, тают по весне твои снега
Плачут Айсберги и верно это знают
Что здесь прежними, ни станут, ни когда
И любовь лишь через слезы понимают.

Плакал Айсберг, пил печали, тешал свет
Тёплых вод коснулся, думал о причале
Плакал Айсберг, и не смог вдохнуть
Жизнь, которой грезил он в начале.

Тают, тают по весне твои снега
Плачут Айсберги и верно это знают
Что здесь прежними, ни станут, ни когда
И любовь лишь через слезы понимают.


Рецензии