Антонида star мелодист
ПО ЭСТРАДЕ РУЛИТ КАК ЖЕЛАЕТ!
И СВОИМ ОСОБЫМ ДРУЗЬЯМ
ИСКРЕННЕ ПОМОГАЕТ!
ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ТВОРЦЫ,
С НИМИ РАДУЖНО И ТЕПЛО.
ЛЮБИТЕЛИ ХОРОШИХ ПЕСЕН,
ВАМ В НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОВЕЗЛО!
Свидетельство о публикации №119092308628