Если тебя невзлюбили...

Даже тебя, есть те кто невзлюбили
Все  просто -- за  твое  тепло !
За то, что злобных до себя не допустила
Открыв свой мир с названием ДОБРО!
Есть  люди  не  читавших  сказок....
И  в  мрачных  красках  видят  жизнь
А  ты , лучом  тепла  в  прохладу
Как  фея , добротой  взбодришь !
За то, что рук своих не опускаешь
Когда  на  плечи  трудности  легли
Завистников, ты очень раздражаешь,
Что  можешь  гордо  голову  нести !
Как волшебство, внутри тебя есть сила
Из  пепла  возрождает,  чтобы  жить
Вот  в  этом , заключается  причина
У  недругов , тебя  чтоб  не любить...


Рецензии