Элегия

Ночь урчит. Тишина. И вокруг ни души.
Мы остались вдвоем - только я и Коши.
Удивительно, но, как рукой не верти,
Пальцы будут на ней, но не больше пяти.
Все же чуда я жду, как упертый баран...
Боже , храни королеву и помоги сдать матан.


Рецензии