Настоящим Котикам

Коты приходят для любви -
В них целый мир закл'ючен:
Коты всегда душой теплы,
Но их феномен - не изучен.

Коты - посланники судьбы,
Души увечья исцеляют,
И не бояться быть честны,
И нас к тому же призывают.

Еще котэ как проводник,
Во тьме ты с ним не сгинешь:
Сквозь буреломы, напрямик,
Мечты своей достигнешь.

Ведь вся вселенная для них -
Из детских книжек строки,
И если хочешь в мире жить -
Живи по типу кошки.


Рецензии