Первый раз в первый класс
Мы наблюдаем в этот день.....
Не тот уж взгляд у тех, кто старше
Но праздник , на душе у всех !
Между собой все дружелюбны,
Учителям дарят цветы,
В просторных классах так уютно
С ДНЕМ ЗНАНИЙ, вас ученики !
Всегда любите свою школу
И дорогих учителей.....
Вам школа в жизнь дает путевку
Держите курс свой, с первых дней!
Свидетельство о публикации №119092308600