аритмия
Терзаясь клапаном митральным,
И в телефонную кабинку,
Спеша по трассам магистральным,
Ворвутся бархатные всхлипы
Волной по пластику мембраны,
И аромат цветущей липы
Навеет, что ещё так рано.
И вскрикну я: «Какой зимою,
В каком году, каких столетий
Для нас с тобою всё земное
Утратит смысл на целом свете?»
Свидетельство о публикации №119092308599