певчий
Амбарным лоском тает над селом,
Разляпистось распущенной сирени
Искрит росой, пока не рассвело.
Я буду выть, как горлица в капкане,
Евангельские притчи средь чумы,
Как певчий в придорожном ресторане,
Играя с бесом, требовать взаймы.
Мне, Маша, ты нужна, необходима,
Ответных чувств твой пламенный пожар
Влечёт наверх, как крылья херувима,
Астральным блеском глаз твоих и чар!
Свидетельство о публикации №119092308567