вешне

Мне сегодня особенно вешне,
Атмосферное что ли скакнуло…
Рань промозглая выпростав клешни,
Истязает, хватая за скулы.

Я бы рухнул в белёсые росы
Естеству подчинившись всецело,
Коль в твоих бы каштановых косах
Истуканом не млел оголтело.

Маков алых душистые волны
Отшатнулись бы резким порывом,
Всё у нас с тобой, Маша, безмолвно,
Адски жарко и райски красиво.


Рецензии