Не спи! Засыпай...

Не спи
Они ждут в двадцать пятом кадре,
Каждой фазы короткого сна -
Не спи
Из тумана глядят тентакли,
Ожидая поймать тебя -
Не спи
Принимай любые таблетки,
Чтобы кровь свою разогнать -
Не спи
Машут в окна, кривые ветки,
Обращая рассудок вспять -

Снова ночь, оживают тени,
Может создал их Лемаршан?
Ноги сводит холод вечерний -
Будто ржавый сжимая капкан,
Они ждут, в глубине сновидений,
На безумья твоих хребтах,
В нашем мире - всего лишь тени,
Убивают они, во снах.
И на ушко, тихонько шепчут:
"Засыпай, забывай про страх"
И уже, поджидают смертных,
В паутины своих сетях:
"Здесь не страшно,
Ты просто верь нам!
Засыпай дружок,
Засыпай..."


Рецензии