начну сначала
И растаяло вдали.
Значит, я не так любила.
И напрасны наши дни.
Я хотела - "как в романах",
Получилось - "кое-как".
Значит, я не то сказала?
Что-то сделала не так?
Вековать ли одиноко,
По былому горевать?
Или все начать сначала,
Дальше жить да поживать?
Свидетельство о публикации №119092308544