Прости мне мысли эти...

Твои глаза- частичка неба
В них звёзды, Солнце и Луна
Чуть-чуть весны, немного лета
В них есть и осень, и зима
Твой взгляд, как океан- безбрежен,
Прекрасен, жгуч, неуловим
Так строг, и в то же время нежен...
Его не спутаешь с другим.
О, как хочу я окунуться
В твои глаза прям с головой!
Хочу любовью захлебнуться...
О, как хочу я быть с тобой!
Хочу я губ твоих коснуться
Их сладкий вкус хочу познать
Хочу уйти... потом вернуться,
Чтоб тебя снова увидать.
Твоё божественное тело
Хочу руками обнимать...
Быть может это слишком смело,
Но я не знаю как сказать,
Что ты прекрасней всех на свете!
Что лишь тебя хочу любить!
Прошу прости мне мысли эти,
Что не дают спокойно жить.


Рецензии