Полка ольховой породы

Ты побывал один день в раю
и навеки запечатлеешь его в памяти.
В рамочку поставишь золотую
и на полку к книгам и фоткам на скатерти.

Потекут чередою дни.
Года будут сменять годы.
Иногда ты будешь вспоминать о них,
О рамках на полке ольховой породы.

Стирая аккуратно тряпочкой пыль,
Ты однажды наткнёшься на рамочку из рая.
И уже не помня, выдумка то иль быль,
Присядешь на кресло, номер набирая.

"Абонент временно вне зоны действия сети..."
Странное чувство, беглый взгляд по фото.
Ощущение полной ненужности..
Рамок на полке, ольховой породы.

22.09.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии