На когти...

Смотрим на когти, но не на слёзы,
В кошачьи глаза да и больше ни в чьи.
Мчатся машины, дымят паровозы
Слёз растирая по рельсам ручьи.

Может боимся чего без остатка
И без осадка в бокале вина.
Кроем себя - вот в чём наш недостаток
И без лазеек пустая стена.


Рецензии