Проверим
Откуда счастье к нам придёт мы точно знаем, и сказка Подвига Победы оживёт.
Мы устремляемся в Духовной светлой Битве к Свободы счастью в Твоём краю
И в единении мы монолитным Духом свиты, и мыслей праведных ведём ладью.
Что было в жизни сложным и закрытым нам помогло достигнуть лучших берегов
Не станет в туне устремление забыто, оно нам вырастит красоты жемчугов.
Такой свободой и поддержкой заручится нам жизни нужно для стремительности дел
Тех что несут на крыльях словно птицу в пределы счастья где Свет Любви назрел.
И открывая с каждым новым шагом для Духа лучшие и светлые пути
Мы знаем точно, что будет для нас Благом и что поможет нам к Радости дойти.
Таких открытий не устанем мы проделывать, они нам Светлым Духом зажжены
И жизнь свою сознательно исследовать в Лучах высокой праведной Весны.
Не странность и не кривизна сомнений не смогут нас в дороге задержать
И ложность тех людей что своим мнением привыкли всё что можно искажать.
Очистив для Любви Огней природу Духовной сущностью свободного труда
Напишем для Души и счастья Оду которая нас сплавит навсегда.
Таким единым монолитным содержанием, которое мостит к свободе шаг
Не станет мелким и порочным одержанием, ведь это единение сознаний флаг.
Усилий и трудов положим меру мы на весы духовных истинных судей
Проверим нашей устремлённой веры всю силу Радости праведных Огней.
Свидетельство о публикации №119092308415