Без химий дурацких в любви прорастали
Для рода продолжения
Куда довел людей прогресс
А вместо размножения
А люди нарушили зовы природы
Семьи создали без страстной любви
Детей защищая от всей непогоды
И стало им счастье на них погляди
Пещерные люди в стадо сбивались
Без химии жили за жизни цеплялись
Конечно любили и все размножались
Ученые много чего доказали
Как жили без правды да так и остались
За тысячи лет изменилось так много
Без химий дурацких в любви прорастали
Покрылись асфальтом тропы догоги
Любовь и процессы раскинуть мозгами
Красивые фразы ну то между нами
Про химию люди придумали сами
Любовь средь людей длилась годами!!!
Свидетельство о публикации №119092308408