Сумрак
Снизу мрачные, на вершинах снег…
По небу плывут, айсбергами,
Голубая гладь из прорех…
Облачность в сознаньи осенняя -
Истинное застят суждения
Дураков учёных! Дурман
Над землёй, как тяжкий туман,
Полнит бездуховную облачность,
Проливаясь горькими бедами…
В сумерках людьё, себевредами,
Имитирует радость-солнечность…
Застят Небо туманы-обманы!
Если б ветер с Небес, ураганный…
23.9.2019
Свидетельство о публикации №119092308356