Бездна
Бездна во мне,
Погружаюсь во мрак,
Все что дорого было - сущий пустяк.
Бездна во мне,
А вокруг пустота,
В этих чувствах, поверь, есть своя красота.
Бездна во мне
Как безудержный крик,
Что взорвал тишину, а потом просто сник.
Бездна во мне.
Бездна и страх!
Это временно все, это сущий пустяк.
Свидетельство о публикации №119092308353