Не забудем
Духовной Радости приносят Свет
И не устанем мы им изумляться
Когда для Жизни нам дают завет.
Такими разными для нас бывают эти
Указов Огненность и мыслей хоровод
Но в Духа Истине мы только дети
Не опоздать нам нужно в Радости восход.
Нам Устремление дорогу открывает
В тех Высших Мерах что зовут летать
И Свет Любви нам горести смывает
И жизни сложные задачи сможет разгадать
В трудах и подвигах движение творится
Они ведут тем праведным путём
Куда придём мы Светлой Истине учится
Где в лучших качествах свободно расцветём.
Мы не забудем этой Радости движение
Что отрывает нас от мелочных обид
И сложит праведно к Свободе устремление
Твой Зов в нас Песней Огненной трубит!
Свидетельство о публикации №119092308343