***

О томный взор, той милой девы.
Что так пленила мыслей бег.
Очаровала взором чудным.
И жаждой пламенных объятий.
Лишив покоя ты взираешь.
И вновь меня испепеляешь.
И ум мой снова забираешь.
И мучаешь собой.

2013г.


Рецензии