встреча с прошлым
только луна смотрит сверху мне в душу.
мои мотивы просты.
прости.
я все запреты нарушу..
без слез и истерик.
часами не жду у запертой двери..
все осталось как раньше-
без разных любовей и призрачной фальши.
что дальше?..
Арбениной голос и Бродского мысли
читаю взахлеб,пытаясь осмыслить..
как четко и кратко.наводит порядки
в душе..
скиталась бессмертная в красной рубахе,
то мерзла она в неглиже..
искала годами похожую душу,
ломая себя,выползала наружу.
осталась одна..но так даже лучше.
есть время прощать и время прощаться.
не стоит опять туда возвращаться,
где сердце сомнением рвется на части.
где строй.не построишь подобие счастья.
любовь мне твоя давно не нужна..
Простила.Забыла.Ушла.
08.07.15
Свидетельство о публикации №119092308309