Снежный сон

Во двор я вышел и застрял
В мороженом по грудь.
Собаки, кошки, дети-все
В нем проедают путь.
Кто с ложкою, а кто с ведром-
Довольные вполне.
Налево здесь лежит пломбир,
А справа-крем-брюле.
Большой сугроб из эскимо,
За ним-фруктовый лед.
Кто хочет, сколько может впрок
На радостях берет!
Я взял корыто, взял бачок,
Хотел друзьям набрать...
Но мамин голос сон прервал:
,,Мой друг, пора вставать!"


Рецензии