***

Ты забираешь.
Заставляешь.
Пылать к тебе со всей душой.
И жажду пасть перед тобой.
На крепкие колени.
Чтоб ты могла бы даровать.
Мне света счастье просветление.
Своей рубиновой душой.
И губки бархатом коснутся.
Моих волос ланит висячих.
И я забуду в сладкой неге.
О всем, что было без тебя...

2014г.


Рецензии