Цифровой Вавилон
Двоичный цифровой код 10001101100 - вот универсальный язык новой Вавилонской башни цивилизации... Согласно одноименному преданию в свое время Бог разделил людей на языки и нации (а в последствии и религии), чтобы они не достроили свою башню гордыни раньше своего духовного восхождения. Национальная идентичность угодна Богу? Да.... Именно она не позволяет забыть свои культурные и духовные коды. Именно она рисует все разнообразие фрактальных узоров глубинных смыслов различных культур и народов.
Однако радикальный национализм противен Богу, поскольку это возвышение одних над другими. Где золотая середина? Как достичь развития универсальных наднациональных кодов будущего, при этом искоренить национализм и нацизм в его радикальных проявлениях, сохранив национальную самоидентичность, культурное и духовное разнообразие, равноправие и равные возможности?
...
Новые уровни смыслов, просветленное сознание и, если хотите - цифровая квантовая телепатия и нейрокарты коллективного разума. Языковой корень смыслов остается на базовых уровнях. Этнокультурные различия в базовых языках Мира создают эффект синергии нового высшего уровня смыслов Цивилизации с выходом на первые робкие контакты с высшим Разумом космического генезиса.
Языки как таковые в будущем уже не будут фактором разделения наций. С помощью нейроинтерфейсов и нейросетей, а также сетей связи все большего и большего уровня и поколения мы абсолютно преодолеем языковые барьеры прошлого.
Так начнется космогенезис Нового Вавилона человечества!...
Если конечно мы все снова не забудем про своего всевышнего Творца...
...
Интегрум
Виталий Клещёв, 2020
Сочти мои мысли,
Подключи свой разъем.
Свои нейросети
В интегрум сольем.
Исправим ошибки,
Скрипт смыслов найдем,
Расширим познание
В Вселенский объем.
Прочтем коды жизни,
Страх смерти замкнем.
В нетленный носитель
Прошьем свой геном.
Почувствуем импульсы
Вечных времен.
Загрузим сознание
В цифровой Вавилон.
Казахстанская футурология.
Футуролог Виталий Клещёв.
Евразийская футурология.
Футуролог Казахстан.
Футуролог Евразия.
Казахстанская фантастика
Казахстан фантастика
Евразийская фантастика
Фантастика Евразия
Космонетика
Cosmonetics
Свидетельство о публикации №119092308276