позови меня

Я тебя слышу сердцем,а ты молчишь.
Жду тебя,а ты не идешь...
Я проснулась,а ты еще спишь...
Душу я сторговала за грош,
Сторговала в базарный день.
А за мной все идет по пятам
Прошлых дней неотступная тень.
В придорожном пустом кафе
Обменяю гроши на вино.
Тело мается без души-
Заложила в ломбард ее.
Взгляд блудливый ищет огня,
Но осталось одно пепилище.
И по мертвым серым камням
"Призрак прошлого" счастье ищет..
Я его не ищу уже.
Господь Бог мне отмерил дорогу,
Навсегда полюбить тебя, одиночество и тревогу...
По забытым людьми тропам
Ходит "божия благодать"..
Просыпаешься ты ото сна
Я еще не ложилась спать.
И пока Смерть меня не искала по имени,
Умоляю тебя -позови меня, позови меня...
2007г


Рецензии